Sahabat Wangi

Logo Sahabat Wangi

Salam kawan-kawan
Apa sih Sahabat Wangi itu?

Sahabat Wangi adalah jaringan bisnis saya bersama FM Group.

Jadi ceritanya, selain jadi penulis, dosen dan kemudian produser film, saya menjalankan bisnis unik jadi distributor parfum original import organic: berkualitas, sehat dan terjangkau dari FM Group. Saya suka produknya dan sudah mencoba. Meski harganya lebih murah, kualitas dua tingkat di atas parfum branded yang ada di mall.

Dengan modal awal hanya Rp. 232.000- Rp 1.258.000 kita sudah jadi member dan distributor. Kita bisa memilih paket yang mendapat mendapat 5 sampai 100 tester dan 2 hingga 5 botol parfum + katalog/brosur/buku panduan (tergantung pilihan paket). Parfumnya dijual mulai harga Rp. 218.000. Bila kita distributor/member ada diskon minimal 30%. Tersedia 150 pilihan aroma menarik, juga pilihan yang soft untuk muslimah.

Banyak sekali keuntungan dari bisnis yang telah ada di hampir 60 negara namun baru berkembang 5 tahun di Indonesia ini. Jadi reseller untung perbotol Rp. 50.000-150.000, mau jalankan bisnis jaringan juga bisa, dengan bonus puluhan hingga ratusan juta perbulan. Atau mau pakai sendiri oke banget karena bahan-bahannya sangat alami. Alkoholnya pun fermentasi tanam-tanaman, sangat aman.

BAGAIMANA CARA MENJADI MEMBER/DISTRIBUTOR?

Bila mau bergabung, bisa saya bantu. Sila kirim data ke saya via SMS/WA 087781084770 atau pin BB D2918BA1 : Nama, alamat, tempat tanggal lahir, nomor KTP, NPWP (bila ada), no hp, telp rumah, email, nomor rekening, atas nama siapa dan cabang mana. Lalu pilih paket mana yang diinginkan (LIHAT DAN KLIK GAMBAR DI BAWAH).

jp-apr-2016

Nah untuk parfum dalam paket bisa dipilih sesuai jenisnya, namun tester tidak bisa dipilih. Semua lengkap dgn katalog dan buku marketing plan.

Setelah kirim data, transfer uang ke rekening saya BCA 4212204394 cabang Depok sejumlah paket yang anda pilih dan akan segera saya proses. Oh ya untuk lebih tahu tentang bisnis ini, sahabat bisa lihat di http://www.id.fmworld.com.

Yuk gabung di jaringan saya “Sahabat Wangi” bersama kawan-kawan yang lain! Atau mau janjian biar saya jelaskan bisnisnya? Boleh kok langsung hubungi saya.

Terimakasih ya.

Salam,
Helvy Tiana Rosa
Distributor ID 133019869 / WA 087781084770 / Pin BB:D2918BA1

(Tulisan ini diupdate Oktober 2016).

10 responses to “Sahabat Wangi

  1. susan

    Mba saya tinggal d daerah. Gimna cara pesan barangnya

  2. fanny

    mbak kalo saya mau coba satu botol buat di pakai sendiri bisa gak?

  3. Dwi Atika

    Mbak, boleh minta sarannya parfum fm apa yang wanginya soft buat cewek, makasih? πŸ™‚

  4. Indra

    saya tertarik, mbak….
    boleh nanya2 dulu lewat whatsapp ga ?

  5. Atyfah baramuli

    Assalamualaikum wr wb, Selamat malam. Saya dari OSIS SMA Islam Athirah Makassar, rencananya mau mengundang ibu Helvy Tiana Rosa diacara seminar kami yang bertema think creative, positive and do it. Rencana dilaksanakannya pada tanggal 14 oktober 2016, kalau boleh saya minta rate & riders nya dulu? Terimakasih sebelumnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s